Лабиринт бреда

Холода стук,
           Гул вдалеке,
                Искры в висках!
Ночь напролет
          Стужа и жар,-
                Вечность без сна!
 Старых дорог
          Сорвана ось,
                Выхода нет
                Из лабиринта!
Старая ложь,
          Старый сонет
                Странным туманом
                Скрыты…
Утренний бред,
                Серый восход,               
                Дремы последней шепот,
Солнечный свет,
                Грустный ответ,
                Факт, -
                однозначный опыт…


Рецензии