Стоит задуматься

Да, я правда надеюсь, что смогу вас чему-нибудь научить.
Пусть, я не разбираюсь в математике, физике и технике. Заканчиваю только второй курс. Фотографирую так, как подсказывает сердце. А готовлю "на свой вкус", как нравится.
Возможно, локоны, которые я могу накрутить немного хуже, чем это делают парикмахеры, но я и не беру за это деньги.
У меня тоже есть лень. А свой режим (идеальный) я сбила поездками домой.

Людей очень хочется судить по обложке. Поражаться их спокойствию и улыбке. Нравоучениям. Думаешь: "Ему/ей всего 18/19/20". А дело не в возрасте!

Я, правда, надеюсь, что смогу вас научить тому, что узнала к своим 18-ти и продолжаю узнавать сейчас.

Даже сегодня.
Экзамены и сессия не помеха для саморазвития. Даже наоборот.
В голову приходит огромное количество идей, как же разнообразить свой "досуг". И это замечательно!

Заставьте ваш мозг работать.
И трудитесь сами.
Тогда успех обязательно придет к вам!
Вот увидите!


Рецензии