Мы одиноки в этом мире...

Мы одиноки в этом мире без Христа…
И нет другого, не ищи и не зови…
И жизнь становится немыслимо пуста…
Мы одиноки в этом мире без любви…

Нельзя заполнить чем-то эту пустоту…
Она как дождь осенний, каплями в стекло…
Ты словно чайка, ловишь крохи на лету…
А кто-то скажет, может быть не повезло…

А кто-то судит о тебе и о судьбе…
И все по полочкам разложено давно…
А сердце вторит с каждым шагом при ходьбе…
И жизнь течет, как в незатейливом кино…

Но только знаю, не оставил меня Бог!
И Он по бедам на руках меня несет.
И в жизни этой, что я смог или не смог…
Совсем не то, что вы считаете, везет…

Полное собрание стихов находится здесь, есть аудио и видео.
http://nadejda.16mb.com/


Рецензии