Эти стихи, - читанные не раз

Эти стихи, - читанные не раз, -

Им не померкнуть снова.

Только судьба вдруг взглянула в глаза

Так непомерно строго!

Птица судьбы, ты лети уж, лети, -

Мне не жалеть об этом,

Только.. А вдруг… Повстречать на пути

Вмиг улетевшее лето!

Эти стихи, читанные не раз, -

«И не играть словами…»

Лед тишины расколол романс,

Аванс – невыплаканными слезами…

Осень. Грядет. Скоро мертвый сезон.

Птицы стремятся к югу.

Как пережить? Позабыть как сон?

Разлуку с внезапным другом…


Рецензии