Будет и слово

   БУДЕТ И СЛОВО

Где же звук нам нужный – А?
Где же звук нам нужный – У?
Вместе с «А» звучит – АУ…
Удивленье к миру в нём –
С ним к познанию растём.
Слышим мы пока что пук –
Совершенный, чёткий звук.
С интонациями – ЛЯ…
Дайте срок, услышим – Я!

      11.08.15г.


Рецензии