игра

хааа
ты говорила ты не такаая
а я такой наивно пологая
с тобой в твою игру играя
обыграл тебя моя роднаяя
дааа
ты думала что всех умнее
в месте где всего темнее
ты была с тем кто всех смелее
ты в итоге оказалось всех глупее
мммм
не говори что ты не знала
ты так наивно предполагала
нагло вела себя и забывала
ты так наивно проиграла
дааа
а я кайфую мне хорошо
от того что было мне смешно
мне так приятно что прошло
все как пришло так и ушло
ооо


Рецензии