Смотрю на дочерей..

Смотрю на повзрослевших своих дочерей..
Стою..провожая их у дверей..
Ещё немного..не успею и глазом моргнуть..
Они так и насовсем уйдут..
У каждой своя судьба будет..
И свой собственный путь..
Немного грустно стало..
Эх время..пробежало..
Ещё хочу я рядом с ними побыть..
Свою любовь им подарить..
Перекрестить их на ночь или дорогу..
О время..подожди ещё немного..


Рецензии