Я ведь в любви полковник

С кем ты романы крутишь,
Вновь до зари милуя!
Душу кому то мутишь,
Сладко в уста целуя?

Кто вновь тебя обманет,
Иль обожжется больно?
Только меня не манит,
Прежней любви довольно.

Ты не гнала, не била,
Ручкой по наглой роже..
Скольких же ты любила
И не любила тоже.

Я у тебя не первый,
Тех «женихов» дубровник...
И не трепи мне нервы...
Я ведь в любви полковник.


Рецензии