Мы пьём живую воду даром

Мы пьём живую воду даром, даром!
Христовым следуем путем мы новым.
Пусть кто-то грезит миром этим, старым,
Ведь дом наш в граде золотом!

Любви даны Христом основы, новы!
А ты в сомнениях своих все грезишь.
Он за тебя прошел путем терновым,
А ты в молчании стоишь...

Мы пьём живую воду даром, даром.
И с глаз спадает пелена ночная.
Пусть кто-то грезит миром этим, старым,
Душа навеки спасена!

Любви даны Христом основы, новы!
Теперь прими Его любовь святую.
Поверь, что в мире нет пути другого...
В Нем искупление твоё!

Полное собрание стихов находится здесь, есть аудио и видео.
http://nadejda.16mb.com/


Рецензии