***

Мы посмотрели город тот,
Понравился нам он.
Но вот пришла пора домой,
Нас путь зовёт.

Тихонько сядем в электричку.
Найдём там место, помолчим.
И в путь далёкий, путь родной.
Мы через время поспешим.


Рецензии