Ухожу

я УХОЖУ...
устал... душа разбита...
а сердце горечи одной полно...
не стоишь слёз моих... пусть будет всё забыто...
я больше НЕ ХО-ЧУ... и чёрт с тобой...
слова твои рассеялись как дым...
ушла любовь в терзаниях и мученьях...
я просто жить хочу... пускай один...
но это проще, чем стонать здесь ночью...
УШЁЛ...
забудь меня! не поминай, прошу, я лихом!
быть может я не для тебя...
найдёшь другого и люби его лишь тихо...
не вспоминай, прошу, меня...
ПРОЩАЙ...
и не скажу я до свиданья...
не стоит возвращаться нам туда,
где нет любви и лишь одни страданья...
ПРОСТИ...
мы оба души разорвали здесь слегка...
на этом я поставлю поцелуем точку...
и помнить буду я тебя...
Я УХОЖУ...
и просто буду ЖИТЬ...
хоть будет больно...
но я устал ...
и больше НЕ ХОЧУ ТЕБЯ...


Рецензии