Давайте встанем

Давайте встанем тесными рядами
    и в даль прекрасную пойдём,
спеша творить лишь добрые дела.
Давайте подставлять друг другу плечи
и в трудный час, не сомневаясь,
    руку дружбы подавать.
Давайте делать крепче дружбу
    и всех любить и уважать.
Давайте станем подобрее и мудрее,
давайте Светом наших душ
    осветим общий Путь.
Давайте создавать прекрасные
    мгновенья в Жизни
и Счастье мирной жизни на века.
Сердцами прикоснёмся разом
    и руки все соединим.
Душа к душе притянется в единстве
и души станут чище и добрей.
И Светом лучезарным засверкает
    весь наш дружный Мир.
И в душах наших отзавётся
прекрасный зов Вселенной:
   "Любите и прощайте всех!"


Рецензии