Я есть, но меня нет

Я есть,но меня нет,
Я ложь,я твой обман,
Я просто трафарет,
Я мысленный капкан.

Свершаю что хочу
И управляю всем,
В сомнениях верчу,
Играя сотни сцен.

Возьми и разузнай,
Каков же я на вкус,
Не бойся,распознай,
Найди на шее пульс.

О нет,я не герой,
Я есть,но меня нет,
Я мысленно с тобой,
Я просто трафарет.


Рецензии