Будешь вспоминать

Ты говорил: коварная и злая.
Ты заявлял: «Не знаешь, что творишь!»
Я в этой схватке уступая,
Не буду больше выступать «на бис».

Пересмотри свое понятие доверия.
Отныне, друг, дороги разные у нас.
Я первая пошла на перемирие,
Хотя бы ненадолго наш продлить рассказ.

Нам больше незачем молчать,
Да и беседовать особо тоже не о чем.
И что-то новое уже нам не создать,
Но, я надеюсь, мы не расстаемся насовсем.

Ты ведь и сам все понимаешь,
Не знаю, как тебя заставить осознать.
Ты говорил, что не скучаешь...
Одно я знаю – будешь вспоминать...
                26 августа 2015 год


Рецензии