Север

Наверно там!
Идут снега и день и ночь.
И виден звездопад,
Сияние, если захочешь.

Природа там прекрасна!
Но только лишь низка она!
Зато по шесть месяцев в году
Ночные дни.

Сидишь и смотришь
Куда же всё идёт.
Но не теряй надежды покой
Природа оживёт.


Рецензии