Elena Kirmizi Nar - Город Сочи - моя песня

ELENA KIRMIZI NAR - ГОРОД СОЧИ (моя песня)
I
Воздух мягко-ватный,
Тёплый звон цикад.
Голосок приятный
 У морских наяд.
Необыкновенно
 Ласковый закат,
И у волн отменно
 Шёлковый наряд.

ПРИПЕВ
 Город Сочи -
Пальмовый Рай.
Что захочешь,
Там выбирай.
И застолий
 Малиновый цвет -
Как магнолий
 Любовный привет.

II
Золотые грёзы
 Изумрудных вод.
С поцелуем розы
 Ночь здесь оживёт,
И зажжёт все звёзды
 Обалденный май.
Для блаженства создан
 Сочи - так и знай!
P.S. Эту и другие мои песни ищите на музыкальных сайтах, на моей странице в
"Одноклассниках" и на YOUTUBE. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ УКАЗАНИЕ АВТОРА ELENA KIRMIZI NAR ОБЯЗАТЕЛЬНО!


Рецензии