бывает

бывает, вроде бы жарко, но не можешь согреться.
ходишь, как неприкаянный, молчишь часто.
много думаешь о том, где б найти место,
где тебе обеспеченна абсолютная норма счастья.

бывает, вокруг людей близких много, но ты один.
внутренний монолог строишь,спор ведешь.
и вроде бы нет оснований и видимых причин,
но ты только самому себе никогда не лжешь.

бывает,давит внутри сердце или какой-то груз.
анализируешь поступки этого дня,много думаешь,
иногда ты победитель, иногда, кажется, трус,
в одних случаях выручил ум, в других - мускулы.

бывает, утром рано встаешь и, вроде бы, выспался,
каждому улыбаешься, слушаешь хорошую музыку,
проводишь весь день в ладу со своими мыслями
и приходишь к выводу: еще человек, раз чувствуешь.


Рецензии
Понравилось. Без комментариев, просто понравилось:))))))

Нина Аксёнова-Санина   27.08.2015 16:03     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Ликили   27.08.2015 16:04   Заявить о нарушении