Вновь ты, осень, подвела итоги...

Вновь ты, осень, подвела итоги.
Ветром и дождем примчалась быстро.
С легкостью вздохнула у порога,
И смела печаль, что стала лишней.
И тихонько утирала слёзы,
Рассчиталась по счетам сомненьем,
Превратила в пепел все невзгоды,
И гулять ушла без сожаленья.
И стирались грани и обиды,
Высота манила ярким светом.
Осень сбросила с мечты накидку,
И вернула все мои рассветы.
Лист осенний ляжет на ладони,
Теплый вечер пригласит на танец.
Так приятно мило благосклонен,
Осени сегодня он посланец...


Рецензии