Быстро

Быстро-быстро
Всё летит.
Электричка быстро
Едет.

Быстро-быстро
Вышел на перрон.
В город быстро
Побежал он.

Быстро-быстро
Что-то осмотрел.
В музей быстро
Залетел.

Быстро-быстро
В музее оглядел.
На станцию назад быстро
Улетел.

Быстро-быстро
В электропоезд сел.
И назад домой быстро
Поезд полетел.


Рецензии