Об обидах

Блажен,кто всем обидам предпочел
Ристалище любви высокой,
Событий странных смысл видит он
не осуждая однобоко...

Обида.как беда, приходит не одна,
Съедает душу, меркнет свет и все не в радость...
Как эпидемия или еще страшней,
И нужно выбор сделать, чтобы жить не в тягость...


Рецензии