Горы

Вокруг они
И кто же?
Проходят дни.
На что это похоже?

Они явились из низов.
И знают тайну высоты.
Открывают путь других миров.
Если вдруг захочешь ты.

Ты поднимись над суетой!
И словно Солнце на рассвете.
Они поднимутся с тобой.
Ты будешь выше всех на свете!

О друг! Ты счастлив и теперь.
Иди туда, куда глаза глядят.
Открыл себе ещё ты дверь.
И пусть мечты твои летят!


Рецензии