Всего лишь научиться не кричать!

Всего лишь –
научиться не кричать
 Беззвучно,
Всего лишь –
не прощать ошибки
 За любую мелочь,
Всего лишь –
не признать себя
 Неотделимой частью,
Медленно,
Медленно,
Тихо…
Мысли тревожные –
Гнать,
 Гнать,
Верить-не верить,
 А знать,
 Знать!
Болью наполнится,
Слышится – вспомнится,
Главное – не закричать.

Тьма, занавес, рассвет – и все по новой,
Улыбка, искорка в глазах и лунный свет,
Нет выхода из сладкого полона,
Таков уж девичий завет….

Я пошалю немножко, ты не против?
Обижусь! Да! Мне твой не страшен гнев!
Обиделся… Ну вот… наш очень милый лев,
И замер в гордом развороте…

Фшшш! Пошалить! Да! И не только можно – нужно :)


Рецензии