Только вперед

Как пройти, этот путь?
Я устала, так жить.
Не нужна ни кому.
Только сердце дрожит.

В клетке бьется душа.
Тихо шепчет:"Крепись,
Жизнь однажды дана,
За неё и держишь.

Свет от солнца в окно,
Радость в сердце пусти.
Грусть из жизни гони,
Всё ещё впереди.

Всё вперед и вперед
Ты старайся иди.
Никогда не жалей
Все прошедшие дни.

Так шептала душа,
Сердцу нужен покой.
А хранитель, твой Ангел.
Постоянно с тобой.

Он не даст оступиться.
Он тебя сбережет.
Только ты не робей,
И иди всё вперед."

    27-08-2015г.


Рецензии