Я вернусь!

Вы спросили: когда вернёшься
В этот залитый Светом Дом?
Здесь водицы живой напьёшься
С родника над большим прудом.

Ветер сосны слегка колышет,
Солнце гладит стволы лучом.
Кто способен слышать – услышит
Тихо шепчут они о чём.

Среди сосен шаги навстречу.
Я касаюсь руки рукой.
Этот памятный тихий вечер!
Из окна моего – покой.

Из окна моего просторы,
Гладь воды, тишь и дальний скит.
Знаю, верю, что скоро, скоро
Я вернусь в лес, где солнце спит.

Я вернусь. Не одна. С молитвой.
Принесу долгожданный Дар.
Буду насмерть сражаться в битвах.
Буду пить с родника нектар.

(11.08.2015 г.)


Рецензии