Ты ускользаешь белой тенью!

Ты ускользаешь –
 белой тенью;
Я слышу плач,
 я слышу крик,-
Последний вскрик
 перед паденьем,
И взгляд
 уже
 поник.

Тишина.
Только звезды.
Не плач.
И напрасные слезы
 не лей.
Он всего лишь
души искалеченной
врач,
Он сказал:
«Не болей!».


Прости меня.
Так много, -
Слишком мало,
Без слов,
- глаза, -
Красноречивей грез,
Я с радуги,
Наверное,
Упала,
Я- дочь воды,
И значит, -
первых  слез.

Суета пустоты.
Не нужна?
Так зачем же тогда?
Отпусти!
Я уже никому
Не должна,
Если можешь,-
Прости!


Рецензии