Маячит сердце одиноко

Маячит сердце одиноко,
На перепутьях дождя,
Плывёт забытая дорога,
Сквозь океаны и моря.

И между тонких отношений,
Идущих в белых облаках,
Прелестный свет пустых сияний,
Пригреет солнцем, грозный страх.

Раздумий громкие печали,
Любви, проникшие страданья,
И шумный звон лесной листвы,
Растает ветром, без мечты.

Печали наших со страданий,
Бояться секса, без знакомств,
А кто-то просто вспоминает,
Тот страстный стон без нежных слов.

1 августа 2015 год


Рецензии