Бродила по снам, по книгам...

Бродила по снам, по книгам,
По Времени и ПростРАнству,
Мечтам, Иномерным сдвигам... -
Платила дань окаянству.

В зеркальность воды гляделась
Да с вымыслами шепталась...
Но... боль никуда не делась, -
Под коркою льда осталась.

Как будто бы... не живая,
Да всё укусить стремится.
Не леченная, немая...
Забывшая позабыться...


Рецензии