Август!

В дождливых каплях цепенея
Проходит август ,не спеша
Даря роскошные объятья
Ласкают взглядом ,блики дня

Сияют в капельках листочки
Берёзок,клёнов,тополей
И мы идём ,по той же тропке
Не замечая перемен

Держась за руку крепко,крепко
Не отпускаем ,ни на миг
Найдя во взглядах ,нотки страсти
Лишь ускоряем ,сердца ритм

В дождливых каплях цепенея
Проходит август ,не спеша
Даря роскошные объятья
Ласкают взглядом ,блики дня...)


Рецензии