Ненасытная моя

Ненасытная моя,
Ты духовная мечта.
Очарованное счастье,
Благодарность от судьбы.
Мягкость женского соблазна,
Нежность трепетной игры.
Ты принцесса, что реальна,
Ты звезда, маяк в пути.
Лучик сердца вдохновенья,
Крылья в небе, от мечты.
Проявление, возможность,
Этой честной чистоты.
Можно только восторгаться,
Негасимою мольбы.
Повторялось вновь желанье,
Погружение в любви.

       Александр.


Рецензии