Снежинка

Снежинка, словно птица,
Спустилась на ладонь
Манил её к причалу
Души моей огонь.

Любовью согревая,
Он ей дарил тепло.
И стала та снежинка
Как чистое стекло.

От изобилия ласки,
Слезинкой на руке,
Мне что-то говорила,
На странном языке…

И напоив собою,
Души моей огонь.
Оставила в покое
Прохладную ладонь.

И улетая в небо,
Моё неся тепло…
Чтоб снова превратиться,
В хрустальное стекло.

В волшебную снежинку,
И таять на руке,
И говорить кому-то,
На странном языке.

Что есть любовь Святая.
В ней Божий виден след…
Он души согревает,
Тьму — превращая в свет!

Полное собрание стихов находится здесь, есть аудио и видео.
http://nadejda.16mb.com/


Рецензии