Грустные стихи на кончиках пальцев,

Грустные стихи – на кончиках пальцев,
Легким биением жилки, трепетом слез,
Доля секунды на смех паяцев,
Но ты же видишь меня насквозь!
Как же случилось, что я – чужая?
Словно пришла как незваный гость,
Даже если тебя обожая,
Снова и снова – врозь…
В том ли вина, что сочувствием грусти
Счастья чужого я красть не хочу?
И по закону – в объятиях пусто,
В гости я к вам заскочу…


Рецензии