Elena Kirmizi Nar - Когда-нибудь в России

ELENA KIRMIZI NAR - КОГДА-НИБУДЬ В РОССИИ
 Среди глухих морозов,
В заснеженной тайге,
Когда-нибудь в России
 Ты вспомнишь обо мне.
Когда бушуют грозы
 В горах и синеве,
Когда-нибудь в России
 Ты вспомнишь обо мне.
Когда на сердце тяжко
 И чуешь: быть беде,
Прошу тебя: в России
 Ты вспомни обо мне!
И сразу станет легче,
Оттает сердца лёд.
Ты знаешь, что в Стамбуле
 Друг у тебя живёт.
Из сока апельсина
 Он радугу зажжёт.
По ней к тебе под ёлку
 В снах сказочных придёт.
Послушай: хоть немало
 Превратностей в Судьбе,
Когда-нибудь в России
 Ты вспомнишь обо мне!
P.S. Эту и другие мои песни ищите на музыкальных сайтах, на моей странице в
"Одноклассниках" и на YOUTUBE. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ УКАЗАНИЕ АВТОРА ELENA KIRMIZI NAR ОБЯЗАТЕЛЬНО!


Рецензии