Время гугла

Я живу во время гугла...
Все говорят, что жизнь проходит тупа...

Хоть я и не Философ
И у меня много косяков..
Запомните мои друзья и родные
Мои слова не простые:
Уважай старших и будь каждому моменту рад
Верь в Всевышнего, ты не попадешь в ад
Цени своих друзей, которые тебе верны
И не кидай перед девушками понты.
Скажу я на последок, на конец
Я горд тем, каким вырастил меня отец...


Рецензии