Хороший человек

Вроде бы бил обычный день, но оказалось не так/
Ведь я набрался сил, и все же сделал первый шаг/
Собрав всю смелость, подошёл к ней, лицом к лицу/
И рассказал, как сильно и давно люблю/

"Только прошу, не отвергай меня, оставь надежду/
Скажи, что нужно сделать, чтоб мы били вместе"/
Я улыбнулся ей, она мне улыбнулась тоже/
"Просто не будь плохим, и оставайся хорошим"/

Мы начали встречаться, всё было так красиво/
В первые за все годы, я чувствовал себя счастливым/
И через некоторые время, решил, уже пора/
Я сделал предложения, а ты сказала "да"/

И вот мы поженились, а судьба дергнув за верёвки/
Преподнесла подарок, и вот мы уже ждём ребёнка/
А однажды, ты подошла со слезой на щеке/
И сказала "Из тебя, вышел, хороший человек"/

И замолчала, но я всё понял и без слов/
Если из меня вышел хороший человек, значить остался плохой/

25.08.15


Рецензии