Она

Среди высоких, величавых,
Средь благородных, на холму
Стоит она, не жаждя славы
Лишь обраняет вниз листву.

Стоит не пользуясь вопросом
"Что доставляет счастья им?"
Стоит и буря перед носом
Выламывает перья им.

Ей оставляет лишь смятение
Как остальные кипишат,
Окрашивая перья в зелень,
И от того вся жизнь на спад.


25 августа 2015
15:48
Васильевское, Рузский район


Рецензии