Не молчи! Хоть улыбкой, хоть точкой ответь!

Не молчи! Хоть улыбкой, хоть точкой – ответь!
Только ты не ворчи, и не думай ругаться…
Это дело мое – в диалоги играться,
Это дело мое – песни грустные петь…
Только жаль, только жаль, мне уже не успеть…
Не догнать трепет крыльев касавшихся пальцев,
Не вернуть силуэт не случившихся танцев,
Мне тебя не найти… мне уже не успеть…


Рецензии