Счастье

Счастье в жизни — как лед молодой.
И мы словно по этому льду...
И душа замирает — постой...
А в ушах... не дойду... не дойду...

Каждый шаг, с замираньем души,
Что не выдержит хрупкая гладь...
Кто-то с берега, там... не спеши...
Каждый шаг... выбирать... выбирать...

Нам из памяти боль не изъять.
Словно парус, душа на ветру.
И у прошлого не обменять,
Чтобы вечер вернулся к утру...

Счастье — хрупкая, нежная гладь.
Что дарована Богом в пути.
О, как просто его потерять...
Как непросто его обрести...

Полное собрание стихов находится здесь, есть аудио и видео.
http://nadejda.16mb.com/


Рецензии