Перегорело лето

Перегорело лето – осень,
Дождём по крыше моросит,
И листья ветер сбросив, носит,
И налетев, в окно стучит.

По лужам топчется промозгло,
Нахлынув с осенью – хандра,
Ах если б, было только можно,
Душе моей чуть-чуть тепла.


Рецензии