Радость не для всех

Радость не всем
в этой жизни дана,
есть, у которых совсем,
на всю жизнь лишена.
Детство и смех -
это всё не для них,
когда рядом богатство,
блага для других;
богатых и жадных,
не видя вокруг,
что общая радость -
не замкнутый круг.


Рецензии