Герой не моего романа

Что хуже одиночества вдвоем?..
Моей душе - в полет, твоя - молчит...
Любовь мы в унисон не пропоем
И каждый звук отдельно прозвучит.

Все - с чистого листа. Немая драма...
Ты в ритме танго без меня кружись.
Раз ты герой не моего романа,
Я напишу другой - длиною в жизнь...


Рецензии