Мотивация

Победу получив однажды,
Вновь выходи на новый путь!
И помни: падать может каждый,
Если "нечаянно" толкнут.

Встречая ветер переменный,
Используя всех знаний клад,
Вставай опять и будь уверен,
Что только враг не будет рад!


Рецензии