Не красьте Землю в черный цвет

"И произвела земля зелень ,траву ,сеющую семя по роду ее , и дерево, приносящее плод,в котором семя  по роду его .И увидел Бог ,что это хорошо ."  Бытие 1:12

Гляну в небо,молча крикну :
"Что не так, Творец ,прости !
Дай же Истине проникнуть,
В жизнь иную прорасти !
   Укрепи ,что раскололось ,
   Жажду грабить -погаси
   И село мое ,и область,
   Русь от гибели спаси !
Принимай на взлет экзамен :
Губят ,что было святым-
Жутко хлеб мочить слезами
Божьей ,детской  чистоты -
   Насущный хлеб наших полей
   Те ,кто отобрал,-запомнятся ...
   Молитесь о своей Земле -
   Она добром наполнится
Не дайте рекам обмелеть ,
Не красьте Землю в черный цвет,
Молитесь о святой Земле -
Другой такой на свете нет !!!

                с.Елань-Колено
                12.07.15


Рецензии