Если будет хоть шанс повидаться с тобой

Если будет хоть шанс повидаться с тобой,
Я приду даже если мороз, если тьма,
Даже если случится космический сбой,
Пусть летит как летит суетой кутерьма!

Только проку не будет от той суеты,
И от новой заботы не станет теплей,
Не построить мосты... Не построить мечты!
Без сиянья любви и без новых потерь.

Но поверь хоть на миг, что на свете и дня
Не пройдет без тоски и желания встреч,
Ведь ты стал для меня – и струна, и броня,
И карающий холодом солнечный меч…


Рецензии