В уголках улыбки

К-вой.

Улыбаясь – излучает свет.
В уголках улыбки годы страсти.
Видит очарованный Поэт
Нежное, стремительное счастье:
Развернулось время…прошлый век
Вышел в Город в котелке и фраке.
Половодье чувств и сонмы нег
Вывел в растерзание писаке
С этой дамой…баронесса фон…
Смольного, в прилежных, ученица…
Вытолкал на Площадь, словно в сон-
Маски и мазки…никак не лица
Проплывают мимо…вдруг – Она.
Страсть и нега в голубой породе…
Улыбалась солнечно Весна,
И болтали колкости в народе…


27.08.2015г.            A-V-A 


Рецензии