записка реальности

добрыдень, это я - реальность...

по словам хемингуэя, он писал  с целью передачи опыта всякому, чтобы тот проходил
ступень ярче и двигался дальше

глубина вкуса жизни наследуется через знание окружения - и важно ценить свой духовный и интеллектуальный миг не только в лицах, но и мыслях

мир един и цел - и это не мистично, это есть. только нужно дорасти
 до понимания такого

из частного, часто семьи, вырастает любовь... политика: конкретное, и только
конкретное, определяет общее

язык же - это слово, что наполнено духом, смыслом, опытом... умирает слово -
умирает ощущение, уходит в небытие совокупность приобретённого

целое - это реальность объективная, и она ну уж никак не субъективна


Рецензии