8 марта 2015 г

Пусть омрачён весенний день,
Пусть настроения нет в помине,
Но всё же не бросайте тень,
На тех, кто любит Вас и ныне!

Поздравить Вас спешу
Со светлым праздником весны,
Пусть говорят, что он для всех,
Но я то знаю, весна - Вы!

Вы солнца свет на небосклоне,
Вы чувств счастливая пора,
Вы ручеёк журчащий в поле,
Вы жизнь моя на все века!

И вот сегодня март - восьмое,
И Вы всё также хороши,
Поздравят Вас все люди стоя,
А я осколками души.

Желаю Вам, моя родная,
Моя любимая лиса,
Добра и счастья, понимания,
Чтоб улыбка не сходила с Вашего лица!


Рецензии