Как зыбко счастье

Как зыбко счастье, данное двоим…
Оно подобно искре из огня…
Что раньше было чем-то лишь твоим,
Теперь собой окутало меня.

Как зыбко счастье, данное двоим…
Оно подобно малому ростку,
Что побеждает камни и года,
Созрев, прохладу принесет виску.

Как зыбко счастье, данное двоим…
Оно подобно капельке росы,
Что испарится с наступленьем дня,
Но сил предаст, избавив от слезы.

Как зыбко счастье, ты храни его…
Как важно научиться дорожить
Всем, что дано Всевышним для того,
Чтоб восхищаться, радоваться, жить!

Полное собрание стихов находится здесь, есть аудио и видео.
http://nadejda.16mb.com/


Рецензии