no pasaran

Я обороняю свой редут,-
Мне теперь всё ясно
            и понятно.
Я решил:
        диджеи не пройдут!
Я их загоню в нору
            обратно.


Все мои сомнения и зуд
Вывел я,как раковые
             пятна.
Я обороняю свой редут,
Я решил:
        диджеи не пройдут!
Я их загоню в нору
            обратно.


Рецензии