Сердце бьется, стучит

Сердце бьется , стучит –
О любви моей  тебе говорит!
Только ты его не слышишь!
Но не буду я страдать-
Плакать или забывать!
Просто  к тебе я подойду,
Тихо на ухо шепну:
-  А я тебя люблю!
26.01  2015


Рецензии