***

Моя жизнь,тебя не касается.
Изменить решение ты не сможешь мое.
И сегодня мы напиваемся.
Это уже давно решено!

Да, возможно мне будет стыдно за вечер,
Возможно я поцелую тебя,
Мое тело измучено временем,
Но Разве ты не спасешь меня?

Душа моя в клетке мечется,
От сомнений, тревог за тебя.
Забирай ее, пусть она лечится
В мире твоем, где нет меня...

Этот мир он далек и невежествен
Мир, в котором есть только ты
Мир,в котором люди,как грешники,
Но им будут чужды другие миры.

Туда нет обычного входа,
Туда не ведут дороги и поезда.
Ты впускаешь туда лишь кого-то,
Много разных, но не меня.

И Как бы я ни старалась,
И не мочила слезами глаза.
Мне не попасть в твой мир,
Увы, никогда....


Рецензии